Официальный представитель Blackview
на территории России и СНГ
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок

Защищенные телефоны и смартфоны Blackview

Наши клиенты помогают нам расти и развивать нашу продукцию. Мы всегда ждем Ваши отзывы, радуемся хорошим оценкам и внимательно анализируем, а так же стараемся быстро исправить, критические замечания. Ни один отзыв не остается без внимания. Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов или оставить свой.
Отзыв 2
Валерик Офин
Blackview BV9500 Plus

Телефон отлично упакован, все надежно защищено. Никаких сколов и царапин на устройстве не было.  Телефон просто отличный. Память у него на 64 ГБ. Все приложения работают. Зарядку аппарат держит невероятно долго. Сам телефон просто неубиваемый. Сколько раз уже падал у меня, и ничего с ним не было. Конечно он тяжеловат по сравнению с обычными телефонами, но в общем мне дизайон очень нравится. Для мужика хорошо подходит. «Спасибо» производителям за столь годную вещицу.
7 Февраля 2018
Отзыв 3
Григорий Потапов
Blackview BV7000

Это телефон вышел довольно давно и сразу показал себя на рынке. Вроде это первый бронебой с хорошим дизайном. Техникой Blackview пользуюсь давно и конечно же приоблел такого красавца. Все устраивает в нем. С учетом стоимости, вообще никаких претензий быть не может. Одна из самых удачных моделей.
19 Апреля 2018
Отзыв 5
Олег Анатольевич
Blackview BV9600 Pro

Долго выбирал себе телефон. Работаю на своем производстве, очень часто телефоны падают и все постоянно в пыли и грязи. Поменял уже десяток аппаратов. Нужна была хорошая защита, при нормальной мощности, так как не хотелось отказываться от прогресса, со всеми его удобствами. Данная модель полностью меня устроила. Удобный, стильный. Защита огонь просто. Полностью отвечает всем моим требованиям и однозначно стоит своих денег.
1 Марта 2019
Отзыв 7
Андрей В.
Blackview S8

Телефон в общем понравился, но он заметно отличается от обычных моделей Blackview. Хоть он и выдерживает заявленные нагрузки, все конечно не проверял, но очень сильно царапается. А когда телефон поцарапан, хочется его сразу поменять. Blackview в общем нравится, но эту модель больше не возьму.
7 Марта 2019
Отзыв 8
Сергей Швецов
Blackview BV9500 Pro

Аппарат выше всяких похвал. Мощный, любые приложения и игрушки если нужно, можете легко ставить. Все тянет. Защищен по самое не балуй. Можно гвозди забивать.

Из минусов, только размеры и вес, но по другому быть не может в таком аппарате.


25 Сентября 2019
Отзыв 9
Андрей Кашин
Blackview BV6000s

Пользуюсь 2 года !! падал ,бился, плавал в реке по три часа на поясе!!!! Надежный как автомат Калашникова, Минусы только слабый звонок.НО ПОСТАВИЛ ГРОМКУЮ МЕЛОДИЮ И РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! Связь отличная ! Интернет включен постоянно игры любые тянет на ура!Батарея держит долго. Выглядит в руке очень солидно ! к камере претензий нет ,делал фото под водой и звонил прямо с поверхности реки !Рекомендую для экстремалов и дайверов !!
26 Апреля 2019
Отзыв 10
Виктор
Blackview BV9100

Доброго здоровья. Пользую месяц. Покупкой доволен как слон после купания. Это самый интересный девайс из всех которые были у меня до этого. Экстримальным испытаниям не подвергал. Интернет летает в не зависимости от количества открытых приложений.  Камера достойная и вообще притензий нет. считаю разумный выбор за свои деньги. Рекомендую.
26 Сентября 2019
Отзыв 11
Виталий
Blackview BV9600

Бомба. Субъективное мнение:
Знакомство с неубивашками начал с CAT. После него было около 4х телефонов которые успешно умирали на поле боя, при этом будучи тупо кирпичами.
За 20 К. цены данного смартфона я получил:
1. Крепость.
2. 4г оперативки, 64г встроенной памяти. (очень чувствуется при работе)
3. Очень приятный дизайн
4. Неплохая камера.
5. Годно работающий андроид 
За эти деньги НИЧЕГО пока лучше нет.
23 Мая 2019

Мой город
8 (812) 608-68-98 8 (800) 505-64-22
Без выходных 09:00-22:00
г. Санкт-Петербург
СПб Лиговский пр. д.50 корп.12